ETIQUETAS

jueves, 26 de marzo de 2020

TALLER COCINA


PREPARAMOS UNA RICA MERIENDA
INGREDIENTES
PAN DE MOLDE
FRESAS
PLÁTANO
NOCILLA
QUESO DE UNTAR
PATE
ARÁNDANOS U OTRA FRUTA  PARECIDA








        






PREPARACIÓN
1º LÁVATE LAS MANOS BIEN ANTES DE TOCAR LOS ALIMENTOS.


BUHO: COGE UNA REBANADA DE PAN DE MOLDE Y EXTIENDES QUESO DE UNTAR
            CORTA CON AYUDA VARIAS FRESAS PARA EL CUERPO DEL BUHO.
            CORTA DOS RODAJAS FINAS DE PLÁTANO PARA LOS OJOS.
            DOS ARÁNDANOS (U OTRA PARECIDA) PARA LAS BOLITAS DE LOS OJOS.
            PARA LA NARIZ PUEDES PONER UNA ALMENDRA O UN TROCITO DE ZANAHORIA


OSOSOBRE UNA REBANADA DE PAN EXTIENDE PATE 
          DOS RODAJITAS DE PLÁTANO PARA LAS OREJASY UNA PARA LA NARIZ
          ARÁNDANOS PARA LOS OJOS U OTRA FRUTA.


ZORROEXTENDER QUESO DE UNTAR PARA LA CARA.
              ENCIMA PONER PATE PARA HACER EL TRIÁNGULO DE LA FRENTE.
              UTILIZAR DOS RODAJAS FINAS DE FRESA PARA LAS OREJAS.
              DOS RODAJITAS DE PLÁTANO PARA LOS OJOS
              ARÁNDANOS PARA LAS BOLITAS DE LOS OJOS LA NARIZ

Y…..A COMERLO TODO!!!
SI SE TE OCURRE HACER OTRO ANIMALITO PODRÍAS COMPARTIRLOS CON TODOS NOSOTROS. HAZLE UNA FOTO Y ENVIALA 


A ESTE CORREO : carmen.lasala@cpjxizar.es

No hay comentarios:

Publicar un comentario