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jueves, 30 de abril de 2020

¡¡HORA DE COCINAR!!


PONEROS EL DELANTAL PORQUE HOY OS PROPONGO HACER UNA RECETA MUY RICA Y SENCILLA.  MANOS A LA OBRA!!

CREPES

INGREDIENTES
MASA   
 -250 G DE HARINA                                                                       
-2 HUEVOS
-1 PELLIZCO DE SAL
-MEDIO LITRO DE LECHE



PARA HACER LA CREPE
-ACEITE O MANTEQUILLA
-2 LATAS DE ATÚN
-TOMATE

PREPARACIÓN:
1º-MEZCLAR EN UN BOL LA HARINA, UN PELLIZCO DE SAL Y LA LECHE.
2º- AÑADIR LOS HUEVOS Y BATIR. LISTO PARA COCINAR EN UNA SARTÉN.
3º- EN UNA SARTÉN PONER UN POQUITO DE ACEITE O MANTEQUILLA Y ECHAR CON UN CAZO UNA PEQUEÑA CANTIDAD DE MASA. SE FORMA UNA TORTILLA FINA Y SE LE DA LA VUELTA.
4º- CUANDO ESTÁN TODAS LAS CREPES SE RELLENAN DE ATÚN CON TOMATE.
TAMBIÉN SE PUEDE RELLENAR DE POLLO O VERDURITAS.
Y  SI TE GUSTAN MÁS DE CHOCOLATE Y NATA.
EN ESTE VÍDEO JULIA LO EXPLICA MUY BIEN.

¿Y LAS TUYAS…COMO HAN QUEDADO? PARA CHUPARSE LOS DEDOS, SEGURO. 

ADIVINA ADIVINANZA
ES UN INGREDIENTE UTILIZADO PARA LA CREPE:

MARRÓN O BLANCO ES,
LA GALLINA LO PONE,
EN LA SARTÉN SE FRÍE,
Y POR LA BOCA SE COME.
¿QUIÈN SOY?




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