MARIPOSA
ELABORACIÓN:
CORTAMOS LA
REBANADA DE PAN EN FORMA DE TRIÁNGULOS PARA LAS ALAS.
CORTAMOS EL
PLÁTANO EN RODAJAS PARA EL CUERPO.
PONEMOS UN
POCO DE MERMELADA EN EL PAN PARA DECORAR LAS ALAS.
COLOCAMOS UN
GAJO DE MANDARINA ENCIMA DEL PAN
ADORNAMOS
CON LACASITOS DE COLORES COMO EN LA FOTO.
PARA LAS
ANTENAS PUEDES UTILIZAR UN TROZO DE LA CORTEZA DEL PAN CORTADO EN TIRAS
PARA LOS
OJOS Y LA BOCA PODÉIS UTILIZAR SEMILLAS DE MANZANA O PERA.
(PODEIS CREAR VUESTRA MARIPOSA CON
OTRAS FRUTAS).
CANGREJO DE MAR
- UNA MANZANA
- FRESAS
-PLÁTANO.
ELABORACIÓN
CORTA LA MANZANA POR LA MITAD Y COLOCA UNA MITAD COMO EN LA FOTO.ELABORACIÓN
CORTA DOS FRESAS POR LA MITAD PARA LAS PIZAS DEL CANGREJO
CORTA DOS FRESAS MÁS EN TRES TROZOS CADA UNA PARA LAS PATAS.
PARA LOS OJOS CORTAREMOS DOS RODAJAS DE PLÁTANO.
LA BOLITA DE LOS OJOS SE PUEDE HACER CON 2 SEMILLAS DE LA MANZANA O CON 2 LACASITOS.
¡¡Y AHORA A PROBAR ESA DELICIOSA RECETA.!!
MANDAD VUESTRAS FOTOS Y SI ESTAIS DE ACUERDO LAS ENVIAREMOS AL CONCURSO “FRUTA DIVERTIDA” ANTES DEL 29 DE MAYO.
OS DEJO ESTA ADIVINANZA DE UNO DE LOS INGREDIENTES UTILIZADOS A VER SI SABES DE QUÈ FRUTA ES.
ADIVINA…ADIVINANZA
UNA SEÑORITA, MUY SEÑOREADA
LLEVA SOMBRERO VERDE
Y BLUSA COLORADA
¿QUIÉN ES?
LA SOLUCIÓN DE LA ADIVINANZA DEL JUEVES PASADO ERA: “EL HUEVO”
No hay comentarios:
Publicar un comentario