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jueves, 11 de junio de 2020

TALLER DE COCINA

SE ACERCA EL VERANO Y CON ÉL... ¡LAS SANDÍAS! ¿OS GUSTA LA SANDÍA? SEGURO QUE SÍ.
LA SANDÍA ES UNA FRUTA QUE APORTA VITAMINA  A  Y VITAMINA C, PRINCIPALMENTE, ADEMÁS DE MAGNESIO, UN MINERAL IMPRESCINDIBLE PARA LA FORMACIÓN DE LOS HUESOS Y EL SISTEMA NERVIOSO. ES MUY IMPORTANTE PARA EL CRECIMIENTO DEL CUERPO.
LA SANDÍA NOS AYUDA A MANTENER EL CUERPO HIDRATADO YA QUE CONTIENE UN 93%  DE AGUA.
SANDÍA EN EL DESAYUNO, A MEDIA MAÑANA, EN LA COMIDA, MERIENDA O CENA. LAS OPCIONES PARA SERVIRLA SON MUCHAS.  AQUÍ OS PROPONGO ALGUNAS SABROSAS Y DULCES RECETAS.

GALLETAS DE SANDÍA


SUPER FÁCIL, SÓLO NECESITÁIS UNA SANDÍA Y MOLDES DE GALLETA. CORTAD  LA SANDÍA CON EL MOLDE Y…A COMER!! 



PIRULETAS DE SANDÍA

CORTAR UNA RODAJA DE SANDÍA  EN TRIÁNGULOS, Y PONER UN PALO DE HELADO COMO EN LA FOTO, ASÍ NO TENDRÉIS QUE TOCAR LA FRUTA CON LA MANO. 






BROCHETAS DE FRUTA
INGREDIENTES:
PLÁTANO
SANDÍA
UVAS VEERDES Y NEGRAS
PERA O MANZANA.
PALITOS DE BROCHETA.

ELABORACIÓN:
CORTAD EL PLÁTANO EN RODAJAS, CON UN MOLDE DE GALLETAS EN FORMA DE ESTRELLA CORTAD  LA SANDÍA Y LA PERA (O MANZANA). PINCHAD EN UN PALO DE BROCHETA LAS FRUTAS COMO EN LA FOTO. TAMBIÉN PODÉIS UTILIZAR OTRAS FRUTAS Y CREAR VUESTRA BROCHETA DE FRUTAS.
¡¡SUPER NUTRITIVA Y REFRESCANTE!!


ADIVINA ADIVINANZA
A MI ME TRATAN DE SANTA
Y CONMIGO TRAIGO EL DÍA.
SOY REDONDA Y ENCARNADA
Y TENGO LA SANGRE FRÍA.
¿QUIÉN SOY?


LA SOLUCIÓN A LA ADIVINANZA DE LA SEMANA PASADA ES: LA UVA


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